Tag Heuer Meridiist

Немецкий часовой бренд Tag Heuer в партнерстве с компанией Modelabs представил мобильный аппарат-хронограф Tag Heuer Meridiist.

28 ноября
-
Tag Heuer, Modelabs, мобильные телефоны

О совместной разработке Modelabs и Tag Heuer было известно еще летом этого года, но только сейчас мобильный аппарат Tag Heuer Meridiist поступил в широкую продажу во всех флагманских часовых салонах TH по всему миру. Стоимость гаджета начинается от 3.900 евро за экземпляр.

Tag Heuer, Modelabs, мобильные телефоныTag Heuer, Modelabs, мобильные телефоны

Разработка дизайна была доверена специалистам из Tag Heuer, и они привнесли в него нотки настоящего немецкого прагматизма. Корпус телефона выполнен из титанового сплава, а закаленное сапфировое стекло выдерживает давление в несколько атмосфер. Как заявляют создатели, мобильный аппарат в купе с техническими характеристиками если не будет служить вечно, то «продержится» очень долгий эксплуатационный период. Кроме шикарного дизайна мобильный гаджет обладает стандартным набором технических характеристик: 2-мегапиксельной камерой, 1.9-дюймовым QVGA-дисплей и Bluetooth.

Как стало известно TrendyMen.ru, уже сейчас заказы на мобильный аппарат Tag Heuer Meridiist превышают производственные мощности Modelabs почти в 3.5 раза.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: