Siemens Gigaset SL780 и SL785

Домашние беспроводные телефоны высшего класса.

18 декабря
-
Siemens Gigaset SL780 и SL785 (co встроенным автоответчиком), созданные из новейших материалов с применением передовых технологий и отмечены престижной премией за дизайн: «Red.Dot Honorable Mention».

Siemens, гаджеты, домашние телефоны

Впервые корпус трубки и подставка телефона полностью выполнены из литого полированного металла. Также обе модели были удостоены награды «IF communication design award 2008» за простоту использования: новая концепция меню, эргономичная клавиатура и широкий цветной дисплей делают SL780 и SL785 особенно удобными в управлении. Можно с уверенностью говорить о том, что новые телефоны помогают заботиться об окружающей среде: это первые аппараты с режимом ECO Plus, в котором базовая станция передаёт сигналы на трубку только во время звонков.

Для того, чтобы обеспечить эффективное управление контактами, в телефоны Gigaset SL780 и SL785 встроена большая телефонная книга - до 500 записей в формате электронных визиток. Благодаря программному обеспечению Gigaset QuickSync данные легко синхронизируются с компьютером (Microsoft Outlook) через мини-USB кабель или Bluetooth-соединение.

Новые телефоны также оснащены календарями, с помощью которых пользователи могут отслеживать все запланированные события. Встроенный автоответчик модели Gigaset SL785 записывает сообщения общей длительностью до 45 минут.

Siemens, гаджеты, домашние телефоныSiemens, гаджеты, домашние телефоны

Siemens Gigaset SL780 и SL785 оснащены энергосберегающими компонентами и передовой технологией ECO, которая позволяет экономить до 60% электроэнергии по сравнению с традиционными беспроводными телефонами. Функция сокращения потребления энергии позволяет уменьшить мощность сигнала базовой станции до 80% во время разговоров. Более того, технология ECO Plus позволяет сводить к нулю обмен сигналами между базовой станцией и трубкой, когда телефон находится в режиме ожидания или заряжается. Потребление электроэнергии возобновляется только в момент совершения звонка или принятия вызова.

Рекомендованная розничная цена на Siemens Gigaset SL780 составляет порядка 6800 рублей. Версия со встроенным автоответчиком Siemens Gigaset SL785 – порядка 7600 рублей, а отдельную трубку Gigaset SL78 H можно приобрести за 6500 рублей. Все модели будут доступны с декабря 2008 года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: