Mobiado 105GMT WHITE

Компания Mobiado анонсировала вторую модель из серии Mechanical Watch Mobile Phone – аппарат Mobiado 105GMT WHITE.

13 февраля
-
Mobiado, мобильные телефоны

Передняя и задняя поверхности 105GMT WHITE целиком выточены из большого куска сапфира, что придает телефону современный минималистский вид, а по сопротивляемости он уступает только алмазу. Так же аппарат оснащен уникальным потайным выдвижным механизмом крышки батареи, который сделан из цельного куска сапфира и имеет металлический никелированный корпус.

Внешняя рамка скреплена винтами из титана, а кнопки телефона выточены из сапфира и раскрашены вручную серебром. Благодаря уникальной технологии нанесения, серебряная клавиатура становится невидимой и освещается, когда подсвечивается клавиатура, создавая при этом драматический эффект в условиях тусклого освещения.

Новый Mobiado оснащен уникальным двойным часовым механизмом Discovery, позволяющим установить два международных часовых пояса и использовать электронное время в телефоне для обозначения местного времени. В каждом из двух швейцарских механизмов находится 25 драгоценных камней, он вибрирует 28 800 раз в час, заводится на 28 часов и является самозаводящимся автоматическим механизмом. В целом, 105GMT WHITE содержит 274 карата сапфирового кристалла.


Внутреннее устройство:

Новая модель работает в сетях GSM/EGSM и WCDMA - в Северной Америке, Европе, Африке, Азии-Океании и Южной Америке – везде, где представлены сети GSM/EGSM 850/900/1800/1900 и WDMA 850/2100.

Аппараты оборудованы двухмегапиксельным фотоаппаратом и видеокамерой, встроенной памятью 1 Гб, 2-х дюймовым дисплеем с разрешением 240 на 320 точек, отображающим 16 миллионов цветов, Bluetooth 1.2+EDR и микроUSB, медиаплейером, поддерживающим форматы AAC, eAAC+, MP3, H.263, MPEG4 и 3GPP.

Стоимость модели пока не известна.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: