Samsung Galaxy Note 10.1

Высокохудожественный планшет для дизайнеров.

9 августа
-

Galaxy Note 10.1 Samsung впервые проанонсировали еще в феврале, но в продажу он поступает только в августе, причем с улучшенными характеристиками. Объем оперативной памяти планшета увеличился до 2 ГБ, разрешение — до 5 Мп, а процессор стал четырехъядерным (Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц) вместо двухъядерного.

0

0

0

По характеристикам Galaxy Note 10.1 почти сопоставим с iPad (не считая параметров экрана, которые у планшета Apple на порядок лучше). Диагональ 10.1 дюйм оснащена нерядовой плотностью пикселей 149ppi, что эквивалентно разрешению 1280 на 800 точек. Galaxy Note 10.1 снабжен максимально доступной внутренней памятью в 64 Гб, которая может быть еще настолько же увеличена за счет подключения карты Micro SD. 

0

0

0

Планшет работает на базе операционной системы Android 4.0 ICS. Навигация через сенсорный экран осуществляется при помощи пальцев и специальным стилусом S Pen, ставшего «визиткой» линейки Galaxy Note. Правда, в этой версии устройства спрятать перо в пластмассовый корпус не получится и придется отдельно докупать чехол. В приложении Adobe Photoshop Touch при помощи упомянутого стилуса, эскиз можно сделать с точностью отточенного карандаша. Линия станет насыщеннее если просто увеличить силу нажатия, а подкорректировать рисунок возможно «ластиком» на обратной стороне манипулятора. 

0

0

Планшет оснащен системой распознавания рукописного текста и двумя камерами:  основной на 5 Мп сLED-вспышкой, и двух-мегапиксельной фронтальной.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: