Lenovo ThinkPad X1 Carbon

Ультратонкий ноутбук в корпусе из карбона.

13 августа
-

Новый ThinkPad X1 Carbon помимо небольшой толщины (18 миллиметров) отличает выдающийся вес — всего около 1,3 килограмма. Для ноутбука с процессором Intel Ivy Bridge и 14-дюймовым экраном — это совсем немного.

0

0

Корпус ноутбука выполнен из углеродного волокна, что должно предохранить его от поломок в случае удара или падения. От быстрой разрядки компьютер защитит технология Lenovo RapidCharge, благодаря которой время автономной работы гаджета составляет более 6 часов, а полная зарядка осуществляется почти за полчаса.

0

0

0

Ультрабук будет доступен в нескольких комплектациях, отличающихся тактовой частотой процессора (Intel Core i5 или Intel Core i7 от 1,7 до 2 ГГц), а также объемом жесткого диска — от 128 до 256 ГБ. Оперативная память в 4 ГБ и разрешение экрана 1600 на 900 пикселей неизменны для всех вариантов комплектации. 

0

0

Также Lenovo планирует самостоятельно предоставлять покупателям ThinkPad’а услуги 3G связи, став провайдером для своих клиентов. Это еще одно ощутимое преимущество модели, которое может сделать ThinkPad серьезным конкурентом даже для соседнего сегмента рынка планшетных компьютеров.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: