Canon 6D

Новая бюджетная полнокадровая зеркальная камера Canon.

18 сентября
-

3 года назад, когда Canon представила 7D, своеобразный первый опыт поиска баланса между любительскими и профессиональными камерами. Тогда одной из главных претензий аудитории было отсутствие у модели полнокадровой матрицы. В этом контексте 6D можно считать своеобразной работой над ошибками: это первая относительно бюджетная полнокадровая камера Canon. С другой стороны, главный конкурент в лице Nikon уже представил аналогичное решение в виде D600, так что деваться Canon было особо некуда.

0

0

0

В Canon 6D используется связка из CMOS-матрицы с разрешением 20 мегапикселов с диапазоном чувствительности ISO 100-25600 и знакомый по флагманским моделям процессор DIGIC 5+. 

0

0

0

Подобно старшим моделям, Canon 6D умеет снимать как фото, так и видео вплоть до Full HD 1080/30p. Скорость фотосьемки — 4,5 кадра в секунду. Система фокусировки 11-точечная, что гораздо скромнее 61й точки в Canon 5D mark III. Зато, в отличие от последнего, 6D располагает встроенным модулем GPS и wi-fi, позволяющим передавать отснятый материал в компьютер. 

0

0

0

6

Начало поставок одижается в декабре, аккурат под новогодний шопинг-сезон. Рекомендованная цена за версию без объектива — эквивалент 2100 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: