Canon PowerShot N Camera

Наклонный сенсорный экран, подключение к Wi-Fi и компактные размеры — Canon выпустил камеру-приложение к смартфону.

9 января
-

Новая камера Canon PowerShot N — вариант для владельцев смартфонов, привыкших к легкому сенсорному управлению, компактным размерам и небольшому весу гаджетов и постоянному доступу к сети. Преимущество нового Canon в сравнение с камерой смартфона — наклонный сенсорный экран, позволяющим снимать под любым углом.

0

0 

PowerShot N оснащен CMOS-датчиком разрешением 12,1 Мп, позволяет записывать видео в формате Full HD (1080p), поддерживает чувствительность ISO до 6400 и снабжен 28-мм объективом с 8-кратным оптическим зумом. Масштаб Canon предлагает регулировать упрощенно — с помощью вращающегося кольца на объективе. Второе кольцо используется для управления спуском затвора. Фокусировку и спуск затвора можно также осуществлять с помощью сенсорного экрана.

0 

Камера PowerShot N подключается к Wi-Fi и оснащена приложением Canon для смартфонов, позволяющим легко загружать фото и видео в социальные сети, снабжая его отметками о местоположении владельца аккаунта (с помощью встроенного GPS).

0

Размеры модели — 78,6/60,2/29,3 мм. В продажу PowerShot N поступит в апреле по ориентировочной цене в 300 долларов (для США).

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: