HTC One

Full-HD смартфон с алюминиевым корпусом и заявкой на лидерство.

20 февраля
-

Учитывая общее падение продаж HTC (по итогам 4 квартала 2012 года ни одна модель бренда не вошла в десятку самых популярных у покупателей моделей), для своего нового флагмана компания приложила все усилия, чтобы восстановить позиции.

0

HTC One помещен в монолитный алюминиевый корпус серебристого или черного цвета. 4,7-дюймовый экран устройства претендует на лидерство в сегменте смартфонов: разрешение составляет рекордные 1920 x 1080 при плотности пикселов 468 на дюйм. Для примера: это почти в полтора раза выше, чем у IPhone 5, где данный показатель составляет 326 ppi. Габариты устройства составляют 137,4 x 68,2 x 9,3 мм, а вес — 143 грамма. Смартфон работает на системе Android Jelly Bean.

0

В числе прочего стоит отметить возможность использования HTC в роли пульта для телевизора, кабельной приставки или домашнего кинотеатра. HTC Sense TV в России поддерживает НТВ+, Триколор, Акадо и несколько других операторов кабельного или спутникового телевидения. Прямо со смартфона можно просматривать расписание каналов этих компаний и одним нажатием включать интересующую передачу.

0 

В HTC One были заметно усовершенствованы звуковая система и камера. Если верить отзывам, качество звука устройства превосходит все остальные мобильные телефоны. Во фронтальную панель гаджета встроены стереодинамики со специальным усилителем. Камера смартфона, по заявлениям производителя, обладает лучшим в своем классе объективом с апертурой f/2.0 и «ультрапиксельным сенсором» (UltraPixels), который воспринимает на 300 процентов больше света, чем традиционные сенсоры камер в мобильных телефонах.

0

Остальные нововведения HTC относятся к программному интерфейсу. Главная новинка тут — функция BlinkFeed. Она превращает основной экран в ленту, где непрерывным потоком появляются новости, важные для конкретного пользователя: обновления в социальных сетях, анонсы развлечений, фотографии и многое другое. К сожалению, на данный момент в BlinkFeed нельзя добавлять свои источники, можно только выбрать из уже имеющихся.

0

Продажи HTC One в России начнутся во второй половине марта. Ориентировочная стоимость смартфона составит около 30 000 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: