Jabra Speak 510

Спикерфон для организации конференц-звонков, с возможностью использования в качестве Bluetooth-колонки.

18 апреля
-

Спикерфоны — достаточно редкое и специфическое явление на рынке гаджетов. Еще более редки спикерфоны, которые можно использовать не только для организации конференц-звонков, но и в качестве Bluetooth-колонки. Jabra Speak 510 — именно такое устройство, которое позволяет легко устраивать конференц-звонки в любом помещении, причем каждому участнику разговора будет одинаково хорошо слышно, какое бы положение он ни занимал относительно динамика.

Гаджет оснащен мощным микрофоном с активным шумоподавлением, работающим на 360 градусов, так что говорящему не придется напрягать голосовые связки, в какой части комнаты бы он ни находился. Спикерфон совместим с любыми мобильными телефонами, планшетами и ноутбуками посредством Bluetooth 3.0 и имеет возможность USB-подключения. Кроме того, пользуясь теми же средствами связи он может улавливать музыкальные потоки, работая в режиме беспроводной колонки. Динамик оснащен функцией цифровой обработки сигнала, которая оптимизирует голос и музыку и подавляет эхо.

По периметру Jabra Speak 510 расположены светодиоды, которые показывают уровень заряда батареи, активность Bluetooth-подключения, уровень громкости и работу микрофона. Управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок, расположенных все там же — по краю спикерфона. Заявленное время работы в режиме разговора составляет около 15 часов.

Стоимость Jabra Speak 510 для российского рынка составляет около 5000 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: