Fujifilm FinePix XP200

Высокопрочная камера для активного отдыха с возможностью передачи файлов по Wi-Fi

22 апреля
-

Японская компания Fujifilm позаботилась о тех, кто планирует провести ближайший летний отпуск в активном режиме, выпустив камеру FinePix XP200. Новинка легко может выдержать падение с высоты до 2 метров и погружение в воду до 15 метров. Она также защищена от попадания внутрь песка, грязи и пыли и может работать при температуре до -10 градусов.

Начинка и функционал камеры не уступает ее впечатляющим физическим данным. XP200 оснащена 16,4-мегапиксельным CMOS-сенсором, с диапазоном ISO 100-6400. Кроме того, объектив камеры имеет интеллектуальный 5-кратный оптический зум. На задней стороне камеры находится трехдюймовый дисплей с разрешением 920 тыс. точек с антибликовым покрытием, чтобы пользователю было удобно просматривать отснятые материалы даже в солнечный весенний день.

На заднюю панель выведено две дополнительных кнопки, которые будут полезны любителям делать снимки в экстремальных условиях: запись видео в формате Full HD и серийная съемка со скоростью 10 кадров/с.

Еще одной ключевой особенностью новинки является возможность синхронизации камеры с компьютером или Android и iOS устройствами по Wi-Fi. С помощью специального софта можно производить резервное копирование снимков и видеороликов на компьютер или просматривать их на экранах смартфонов и планшетов.

В продаже Fujifilm FinePix XP200 появится уже в мае. Цена вопроса — 300 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: