Microsoft Xbox One

Комплексный подход к развлечениям по версии Microsoft.

22 мая
-

За четыре последних года, которые в Microsoft провели в работе над X-Box One, компания пересмотрела взгляды на идеологию своего игрового детища. Собственно и базовые акценты ивента, который был проведен по случаю запуска консоли, были смещены в сторону альтернативных возможностей консоли и тематического контента. Более того, даже внешний вид системы стал более обывательским — устройство больше похоже на обычный бытовой плеер, чем на что-то игровое.

0

0

Microsoft старательно дистанцирует Xbox One от того, что принято называть классическими игровыми приставками. По замыслу компании, будущее за универсальными развлекательными системами. Здесь и интерактивное телевидение с расширенным контентом (привет Apple iTV!), и интернет, и, естественно, игры.

0

 

С технической стороны Xbox One — это как раз тот случай, когда чудес и революций не ожидается, но возможностей вполне достаточно для нужд системы. Восьмиядерный процессор, столько же гигабайт оперативной памяти, 500 гигабайт на жестком диске и не самый совершенный видеочип от ATI/AMD. Kinect усовершенствован до условной версии 2.0. Теперь он позволят управлять консолью с помощью жестов, голосовых команд и даже научился отслеживать частоту сердцебиения игрока.

0

 



Точная стоимость и дата выхода X-Box One обозначены как “Later this Year” и информация со стороны Microsoft строго дозируется. Вторая волна новостей ожидается с выставки E3 Expo, которая пройдет с 11 по 13 июня в Лос-Анджелесе.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: