Sony Vaio Pro Laptops

Ультрабуки высокой мощности в корпусе из карбонового волокна.

6 июня
-

Компания Sony официально анонсировала выход двух ультрабуков серии VAIO: Sony Vaio Pro 11 и 13. Как заявил представитель японского производителя, новинки позиционируются как главные конкуренты MacBook Air от Apple.

0

Оба ультрабука оснащены мультисенсорными дисплеями с разрешением 1920x1080 пикселей и поддержкой технологии улучшения изображения X-Reality Engine. Индексы 13 и 11 указывают на количество дюймов в диагонали экранов. Благодаря корпусу из углеродного волокна, лэптопы являются одними из самых легких среди аналогов: старшая модель весит всего килограмм, а 11-дюймовая версия и вовсе 870 грамм.

0

Если говорить о начинке, то ультрабуки оснащены процессором Intel Core i5 поколения Haswell, 4/8 Гбайтами оперативной памяти и высокоскоростным PCI Express SSD-накопителем ёмкостью от 128 до 512 Гбайт. На боковой панели находятся два порта USB 3.0, причем один из них может заряжать подключенные к нему устройства даже если компьютер выключен. Клавиатура Sony Vaio Pro оснащена светодиодной подсветкой.

0

Старт продаж в США намечен на 9 июня, цена 11 и 13 модели в базовой комплектации составит 1150 и 1250 долларов соответственно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: