Samsung Galaxy NX

Беззеркальная камера под управлением Android.

24 июня
-

В линейке камер NX от Samsung появилось устройство, работающее на базе Google Android, и способное полноценно выполнять функцию как беззеркальной камеры, так и мультимедийной приставки. Кроме создания снимков и видео Full HD-качества, пользователь сможет прямо с камеры получить доступ ко всем популярным приложениям, лишь подключившись к интернету через Wi-Fi. Это, а также наличие около 30 автоматических режимов для начинающего фотографа, делает Galaxy NX мечтой любого пользователя Instagram.

0

0

Конструктивно Galaxy NX представляет из себя камеру формата Micro Four Thirds, поэтому наличие 4-ядерного процессора под управлением Android 4.2.2 и впечатляющих мультимедиа возможностей не мешает устройству поддерживать установку внешней оптики Samsung.

0

0

Фотохарактеристики более чем конкурентоспособные: 20 мегапикселей с заявленной чуствительностью ISO до 25 600, видеосьемка 1080p с частотой 24 и 50 кадров в секунду, а также возможность сделать 3D-снимок при подключении соответствующего объектива.

0

0

Предположительно стоимость Galaxy NX в комплекте с базовой оптикой на старте продаж будет около 1000 долларов. О времени выхода известно еще меньше — Samsung пока даже не намекала на дату релиза.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: