Instant Lab by The Impossible Project

Принтер для моментальной печати со смартфона скоро поступит в продажу.

26 июня
-

Как теперь часто случается, для запуска проекта Instant Lab компания Impossible Project собирала деньги на Kickstarter. В итоге поклонники моментальных снимков за год пожертвовали около 560 тысяч долларов, которые пошли на воплощение концепта принтера в реальность и начало серийного производства.

0

Принцип действия гаджета проще, чем может показаться. Для того, чтобы получить ретро-фото нужно всего лишь сделать кадр смартфоном, положить его на выдвижную док-станцию Instant Lab и нажать кнопку «Печать». По сути устройство просто фотографирует изображение на экране телефона, а затем печатает его в формате «полароидной» карточки. Примечательно, что для принтера подходят не только фирменные картриджи Impossible Project, но и кассеты Polaroid.

0

Единственный минус принтера, который в некоторой степени является и фотоаппаратом — это размеры док-станции, в которую можно поместить смартфон, не превышающий параметры iPhone.

0

Официальные продажи Instant Lab стартуют с 29 августа, однако уже сейчас можно отправить заявку на покупку принтера за 299 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: