Leica D-LUX 6 Edition by G-Star RAW

Легендарная Leica попала под обаяние
G-Star.

Николай Кириллов,
15 июля
-

Бренду G-Star, знаменитому не только своей джинсовой одеждой, но и коллаборациями с Land Rover, Cannondale и Vitra, удалось поместить свое фирменное RAW рядом с легендарным именем Leica. Совместный проект немецкой компании с голландским производителем одежды подарил миру ограниченный тираж Leica D-Lux 6 Edition by G-Star RAW, выполненный в характерной для RAW-коллекций цветовой концепции.

0

Скорее модный атрибут, чем просто фотокамера, Leica была очевидным кандидатом для работы с дизайнерами модной одежды в рамках такого проекта. Благодаря ему, камера впервые в истории примерила кожаную отделку, которая кроме эффектного внешнего вида несет вполне функциональную нагрузку, обеспечивая эффективный захват корпуса рукой. Упоминание обоих брендов встречается как на самой камере, так и на коричневом кожаном футляре, ремне для переноски и ремешке на кисть из того же материала.

0

Технические характеристики Leica D-LUX 6 Edition by G-Star RAW идентичны стандартной модели, считающейся классикой репортажных камер. Фиксированный светосильный объектив с 3,8-кратным оптическим зумом работает в диапазоне фокусных расстояний 24-90 миллиметров и имеет приятно большой для такой компактной камеры 1.7” CMOS сенсор изображения. Наличие таких необходимых функций, как запись видео в Full HD качестве, ручная настройка съемочных параметров и автоматический режим съемки, делает Leica D-LUX 6 Edition by G-Star RAW универсальным устройством, пригодным для создания фото-видео материала практически любой сложности.

0

Коллекционеры уже могут приобрести Leica D-LUX 6 Edition by G-Star RAW из ограниченного тиража за 1300 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: