Harman/Kardon SoundSticks Wireless

Легендарная акустическая система в беспроводном исполнении.

Николай Кириллов,
25 июля
-

За 15 лет существования акустическая система SoundSticks претерпела крайне мало изменений, и ни одно из них не коснулось ее каноничного облика. За свой революционный дизайн классическая прозрачная композиция даже вошла в коллекцию нью-йоркского Музея современного искусства.

0

В обновленной версии легендарной акустики предусмотрена беспроводная передача потокового аудио посредством встроенного модуля Bluetooth. Последний факт предоставляет массу возможностей для использования SoundSticks Wireless не только в качестве компьютерной аудиосистемы, но и для воспроизведения звука с любого устройства, будь то планшет, консоль или смартфон.

0

SoundSticks Wireless, как и все предшественники, выполнена полностью из прозрачного пластика. Внутри подключенного к сети сабвуфера горит белый светодиод, что делает его заметным даже в полной темноте. Регулировка громкости осуществляется двумя сенсорными пластинами на левом сателлите, а прибавить бас можно поворотом тумблера на задней поверхности сабвуфера. С той же стороны можно подключить комплектный провод 3,5 jack для тех, кто хочет присоединиться к источнику звука напрямую.

0

Восемь динамиков диаметром 25,4 миллиметра каждый суммарно воспроизводят звук мощностью около 20 Вт, в чем им немало помогает 20-ваттный сабвуфер. В хорошем смысле, эта акустическая система, неразборчивая в музыке, одинаково хорошо справляется с роком, классикой и басовой электроникой, во всех случаях выдавая насыщенный и сбалансированный звук.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: