Moto X MotoMaker

Новый сервис от Motorola позволяет собрать свой будущий смартфон.

2 августа
-

Если всевозможные чехлы, наклейки и прочие аксессуары для мобильного телефона больше не справляются с задачей сделать гаджет индивидуальным, то стоит обратить внимание на новый смартфон Moto X от Motorola. Компания обещает максимум за 4 дня собрать экземпляр этой модели по индивидуальному заказу покупателя.

Хотя Moto X еще не поступил в продажу, но запущенный производителем сервис MotoMaker уже принимает предварительные заказы на изготовление персонифицированных смартфонов. Будущие владельцы могут выбрать не только цвет и материал корпуса из представленных вариантов, но и заказать гравировку на задней панели, а также подобрать наушники и зарядные устройства в цвет телефона. Частично можно управлять и конфигурацией устройства, например, выбрав необходимый именно вам объем внутренней памяти из нескольких доступных для данной модели.

0

Базовая основа Moto X во всех случаях останется без изменений. Это AMOLED-дисплей с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 720 на 1280 пикселей, 10-мегапиксельная камера и бесконтактный интерфейс.

0

Для Канады, США и Латинской Америки начало продаж намечено на конец августа. О судьбе смартфона в России Motorola пока умалчивает.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: