Panasonic Lumix DMC-GX7

Цифровая беззеркальная камера с поворотным видоискателем.

8 августа
-

Если эпитет «мыльница» и подходит к данному фотоаппарату, то исключительно благодаря компактным размерам: функционал этой беззеркалки в корпусе из магниевого сплава намного шире обычного цифровика, включая предыдущие модели семейства Lumix G.

0

Впервые для беззеркальных камер на DMC-GX7 появится 2,76-мегапиксельный видоискатель Live View с возможностью поворота на 90 градусов и датчиком автоматического включения. Поворотным также будет и 3-дюймовый дисплей, что придется по вкусу тем, кто планирует снимать, что называется, от бедра при ярком солнечном свете.

0

0

16-мегапиксельна матрица Digital Live MOS собственного производства и процессор Venus Engine гарантируют не только высокое качество изображений, но и низкий уровень шума вплоть до максимального заявленного значения ISO в 25 600 единиц. За прочие must have функции этой камере тоже не приходится краснеть: оптическая стабилизация картинки, минимальная выдержка 1/8000 секунды, встроенный Wi-Fi и модуль дистанционного управления NFC, а также возможность съемки Full HD-видео с разрешением 1920 на 1080 пикселей на скорости 60 кадров в секунду.

0

0

Продажи ожидаются уже в сентябре по цене около 1000 евро.

Теги: фото, Panasonic

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: