Bowers & Wilkins P3

Цветные наушники из серии «заберите мои деньги».

9 августа
-

Технология складывающихся наушников хоть и не придумана компанией Bowers & Wilkins, но именно им удается сделать эту функцию одним из своих главных плюсов. Вдобавок к этому модников порадует и широкий спектр цветов, среди которых встречается довольно экзотичный Electric Blue.

0

0

Конструкция P3 выполнена из долговечной резины и тертого алюминия, что делает ее невесомой при использовании (всего 130 грамм). Благодаря шарнирным креплениям на оголовье наушники можно быстро сложить, после чего они поместятся даже в карман. Если же ожидается, что транспортировка займет много времени, то лучше воспользоваться прочным футляром, который идет в комплекте.

0

По словам инженеров компании, им буквально пришлось заново придумывать архитектуру динамиков, меняя расположение клеммов с целью сохранения целостности воздушного потока и применяя ламинацию мембраны, которая используется при создании Hi-End колонок. Ушные накладки, обтянутые специальной акустической тканью, сделаны из поролона, способного «запоминать» форму ушей владельца, что делает P3 сугубо индивидуальным аксессуаром. Амбушюры на магнитных креплениях созданы съемными для удобной замены соединительного кабеля, которых в комплекте целых два: один — с динамиком и кнопками управления для iPhone, а другой — для прочих устройств. Диапазон рабочих частот устрйства о 10 Гц до 20 кГц.

0

0

Стоимость наушников Bowers & Wilkins P3 составляет 300 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: