Razer Blade 14

Игровой ноутбук с толщиной телефона и ценой MacBook Pro.

12 августа
-

Компания Razer не понаслышке знает о нуждах простых геймеров, так как заработала себе имя на производстве игровых периферийных устройств. Решив поднять ставки, компания отправилась покорять «железные» вершины и занялась разработкой собственных игровых ультрабуков. Razer Blade 14 – один из первых «блинов», который отнюдь не вышел комом и готов составить серьезную конкуренцию другим продуктам на рынке.

0

Первое, что бросается в глаза, – это внешний дизайн, до боли напоминающий последний MacBook Pro: такие же передние изгибы полностью алюминиевого корпуса и подсвеченная зеленым светом резиновая клавиатура островного типа. Правда, Razer Blade 14 тоньше – 16,8 миллиметров при весе в 1,88 килограмм, а диагональ экрана с разрешение 1600 на 900 пикселей, как ясно из названия, составляет 14 дюймов.

0

Сокрушительная комбинация 4-ядерного процессора Intel Core i7 и графической карты NVIDIA GeForce GTX 765M с 2-гигабайтной памятью под управлением Windows 8 делают ультрабук неприхотливым в проигрывании даже самых современных игр. На жесткий диск поместится, в зависимости от конфигурации, от 128 до 512 гигабайт данных, а оперативно можно будет загрузить до 8 гигов.

0

Razer Blade 14 комплектуется литий-полимерной батареей на 70 Ватт в час, модулями Bluetooth 4.0 и WiFi, 1,3-мегапиксельной чат-камерой и тремя портами USB 3.0, через которые легко подключить любой современный контроллер. Без источника постоянного питания ноутбук может «протянуть» на удивление долго – около 6 часов.

0

Базовая конфигурация с 128 гигабайтами памяти обойдется в 1 800 долларов, с 256 в 2 000 долларов, а с 512 гигабайтами в 2 300 долларов, что чуть больше стоимости последнего MacBook Pro.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: