NFC Ring

Кольцо с персональными данными откроет все NFC-замки.

22 августа
-

С появлением в нашей жизни все большего количества устройств, поддерживающих технологию NFC (Near Field Communication – «коммуникаций ближнего поля»), все острее возникает необходимость быстрого взаимодействия с ними. Открыть электронный замок, разблокировать телефон или передать свои контактные данные вскоре можно будет простым прикосновением специального кольца к считывающей области.

0

0

NFC Ring будет содержать две зоны: публичную и приватную. Первая предназначена, например, для передачи на смартфон собеседника своего номера телефона или ссылки на сайт, а вторая – для открытия, разблокировки и, что вполне возможно в самое ближайшее время, оплаты покупок в магазине. Устройство не будет требовать подзарядки, довольствуясь мощностью электромагнитной области, а заполнить встроенный чип теми данные, которые используются чаще всего, можно будет через специально приложение.

Создателям NFC Ring удалось собрать на KickStarter почти в 10 раз больше запланированного, что обещает поступление расширенной линейки колец уже в конце этого года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: