Velis Quick Heating by Ariston

В перерыве между концепткарами дизайнер Умберто Палермо создал водонагреватель.

23 августа
-

Итальянская студия Umberto Palermo Design, причастная к созданию многих эксклюзивных автомобилей, среди которых прогремевший около года назад концепткар Vittoria, спроектировала креативную концепцию нового водонагревателя от Ariston. Velis Quick Heating полностью отвечает философии самого Умберто Палермо, согласно которой каждый человек должен иметь доступ к предметам уникального дизайна.

0

Плоская и компактная форма корпуса, толщина которого составит всего 27 сантиметров независимо от того какой бак в нем установлен – на 30, 50, 80 или 100 литров, можно разместить в комнате с самой непростой планировкой. Закрепив Velis QH вертикально или даже горизонтально вы все равно сможете следить за информацией на LCD-дисплее, обладающим функцией поворота.

0

Как следует из самого названия Velis Quick Heating, водонагреватель способен в кратчайший срок – всего за 30 минут – подготовить первую порцию воды для душа. 40 литров воды с такой же температурой могут быть готовы, например, прямо к моменту вашего пробуждения, стоит лишь с вечера воспользоваться функцией программирования.

0

Стоимость водонагревателя Velis Quick Heating от Ariston составляет около 8 500 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: