Samsung Galaxy Note 3

Samsung-эволюция — больше, тоньше, легче и быстрее.

6 сентября
-

Законодатель моды на по-настоящему большие смартфоны продолжает медленно, но верно наращивать среднюю диагональ своих устройств. Уже третий по счету Galaxy Note хоть зрительно и мало отличим от своего предшественника, но уже пытается еще больше дистанцироваться от смартфонов, подчеркивая свои органайзер-функции.

0

Корпус Samsung Galaxy Note 3 остался пластиковым, но добавилась отделка под кожу на задней крышке и псевдометаллическая окантовка по краю. При общем снижении размеров (151,2 х 79,2 х 8,3) и веса (168 грамм) в Samsung изыскали способ увеличить диагональ экрана до 5,7 дюймов, а емкость аккумулятора до 3200 миллиампер в час.

0

Galaxy Note 3 будет выпускаться в двух комплектациях: с четырехъядерным процессором с тактовой частотой 2,3 гигагерца и новейшем собственным восьмиядерным чипом, поддерживающим исключительно 3G стандарт. Максимальная комплектация снабжена 64 гигабайтами памяти и еще столько же можно добавить, подключив карту. Оперативную память тоже расширили и теперь для приложений доступны рекордные 3 гигабайта.

0

Вполне ожидаемо улучшения коснулись и камеры Samsung Galaxy Note 3 — теперь она эквивалентна Galaxy S4 и имеет те же программные режимы (Drama Shot, Animated Photo и многие другие). Основная камера может записывать HD-видео со скоростью 120 кадров в секунду, 4K-видео и Full HD с частотой 60 кадров в секунду. Из приятных функций можно отметить кнопку вызова меню Air Command, расположенную прямо на стилусе. Так, при помощи команды Pen Window можно открыть приложение прямо в нарисованном на экране прямоугольнике. Кроме того, можно запускать две одинаковые программы параллельно на одном экране, что в случае, например, с браузером делает копи-паст очень удобным.

В продаже Samsung Galaxy Note 3 должен появиться с 25 сентябр

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: