Microsoft's Surface 2

Второе поколение планшетов Surface получило далеко не поверхностные изменения.

24 сентября
-

Корпорация Microsoft решила заполнить затянувшуюся было на рынке планшетных компьютеров паузу, и представила новое поколение своих планшетов Surface 2 и Pro 2. Однако, как можно было бы ожидать из названия, внешних изменений по сравнению с первым Pro практически не наблюдается, зато аппаратная часть не может не радовать.

0

0

Вцелом пользовательская версия планшета получила более тонкий и легкий корпус как черного, так и серебристого цвета, а также 10,6-дюймовый Full HD экран. Процессор ARM хоть и стал мощнее, но из-за предустановленной операционной системы Windows 8.1 RT все также не будет поддерживать многие «оконные» приложения.

0

Профессиональной же версии коснулись более серьезные изменения. Процессор Surface Pro 2 стал на 20 процентов производительней, а графическая карта на 50 процентов, и это все на фоне выросшем вдвое времени автономной работы. Также в комплекте с Pro 2 теперь идет док-станция со множеством разъемов, позволяющая подключать дополнительные устройства и выводить изображения с экрана на внешний монитор.

Предзаказы начнут приниматься с 24 сентября, а на прилавки Microsoft Surface 2 и Pro 2 поступят спустя еще месяц — 22 октября. Ценник будет начинаться с отметки 450 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: