Vertu Constellation

Вторая попытка Vertu на ниве
Android-смартфонов.

2 октября
-

Vertu Constellation — это второй после Vertu TI, выпущенного в феврале этого года, смартфон компании, работающий на ОС Android. Но, если первая попытка смогла взвинтить цену на внушительную даже для Vertu высоту — около 8 тысяч евро, то Constellation вполне может стать достойным Android-преемником моделей на платформе Nokia Symbian, как в плане производительности, так и стоимости.

0

На старте продаж новый Vertu будет безальтернативно комплектоваться 32 гигабайтами встроенной памяти, 4,3-дюймовым HD-дисплеем, 13-мегапиксельной камерой и батарейкой, выдерживающей 405 часов ожидания или 14 часов разговоров.

0

Где можно встретить чуть больше разнообразия, так это во внешнем оформлении, дающим право Constellation называться самым ярким смартфоном Vertu. Практически неразрушимый корпус из титана размером 142,2 х 70,4 х 11,2 миллиметров и весом 179 грамм сзади отделан натуральной телячьей кожей 5 различных расцветок — капучино, черный, оранжевый, мокко и малиновый.

0

Дисплей защищен 5,1-дюймовым сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам, а сбоку находится рубиновая кнопка Vertu, вызывающая меню сервисов Life и Certainty. Life позволяет бесплатно посещать закрытые клубы по всему миру, совершать покупки на закрытых аукционах и дает множество приятных привилегий. Certainty же позволяет владельцу не беспокоиться за сохранность своих персональных данных, которые отныне находятся под бдительным оком криптозащиты.

0

В России Vertu Constellation появится в конце октября по цене 5 100 евро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: