KnowRoaming

Наклейка, которая поможет сэкономить в роуминге.

8 октября
-

Люди, путешествующие время от времени в другие города и страны, наверняка обзавелись парой-тройкой местных SIM-карт, воспользоваться которыми уже врядли получится. Для того чтобы не терять в деньгах и времени при подключении к незнакомым операторам, компания KnowRoaming предлагает воспользоваться их одноименным продуктом, позволяющим путешествовать по всему миру со своей родной SIM-картой.

0

0

Специальная пленка KnowRoaming при помощи идущего в комплекте аппликатора наклеивается на вашу обычную SIM, micro-SIM или nano-SIM-карту, после чего ее можно вообще никогда не вынимать из телефона. Дело в том, что компания уже заключила договора с операторами связи по всему миру, которые будут предоставлять клиентам KnowRoaming возможность пользоваться их услугами без приобретения их «пластика». Подключение к самому выгодному тарифу и возврат к исходному будет осуществляться автоматически при пересечении границ сети или самим пользователем в ручном режиме. Наклейку после нанесения нельзя будет переклеить, так что остается уповать на верный выбор основного оператора и то, что SIM-карта не сгорит.

0

Для запуска KnowRoaming в массовое производство компания пока занимается сбором недостающих средств через систему предзаказов. Так, стоимость комплекта из двух пленок без доставки составляет 70 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: