Samsung Galaxy Round

Samsung гнет свою линию в новом смартфоне.

10 октября
-

Не до конца разобравшись во всех преимуществах изогнутых дисплеев, весь мир тем не менее с интересом следит за разработками в этой области. В поле зрения попал и южнокорейский гигант Samsung, занимающийся разработкой смартфона Round со слегка вогнутым экраном и корпусом.

0

Устройство толщиной 7,9 миллиметра и весом 154 грамма будет оснащено достойным даже серии Note 5,7-дюймовым OLED-дисплеем и 13-мегапиксельной основной камерой. Чтобы покупателям не пришлось платить за один лишь только вогнутый дизайн, разработчики снабдили работающий на Android 4,3 смартфон четырехядерным процессором с частотой 2,3 гигагерца, емким аккумулятором на 2800 миллиампер в час, тремя гигабайтами оперативной и 32 гигабайтами основной памяти.

0

Кроме очевидного эргономического преимущества перед плоскими широкоэкранниками у Galaxy Round уже есть пара интересных функций. Одна из них — это Roll Effect, позволяющая узнать оперативную информацию о пропущенной активности, дате и времени прямо с экрана блокировки простым наклоном лежащего на плоской поверхности смартфона.

0

Дата мировой премьеры, а также стоимость и опционные конфигурации пока неизвестны.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: