HTC One max

Гигантский смартфон HTC унаследовал все лучшее ото всех.

14 октября
-

Первое в линейке HTC устройство с неприлично большим для простого смартфона экраном вышло аккурат после релизов главных конкурентов, направо и налево разбрасывающихся нововведениями и усовершенствованиями. Поэтому при знакомстве с HTC One max возможно возникновение легкого ощущения дежавю.

0

Дизайн планшетофона вполне логично унаследован от предшественника HTC One, флагмана серии и одного из лучших смартфонов на Android. Аппарат заключен все в тот же алюминиевый корпус, но с выросшим до 5,9-дюймовой диагонали экраном и разрешением 1920 на 1080 пикселей, что слегка заткнуло за пояс 5,7-дюймовый Note 3 от Samsung. Однако One max проигрывает тому же Galaxy по габаритам и весу: 164,4 х 82,5 х 10,3 миллиметров при 217 граммах веса.

0

Парад флэшбеков продолжает аллюзия на сканер отпечатка пальцев с iPhone 5S, расположенный, правда, на задней поверхности под 4-мегапиксельной камерой. Кроме авторизованного входа, сканер предназначен для запуска приложений (максимум 3), за которыми «закреплены» разные пальцы.

0

HTC One max оснащен 2 гигабайтами оперативной памяти, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,7 гигагерц, а также отдельным собственным процессором HTC ImageChip 2, отвечающим за обработку изображений. Работает это всё на базе Android 4,3 (привет, Samsung Galaxy Round), с установленной поверх графической оболочкой HTC Sense 5.5. Большие энергозатраты потребовали установки емкого аккумулятор на 3300 миллиампер в час, способного проработать сутки в режиме разговора.

0

Мировые продажи HTC One max с 16 и 32 гигабайтами флеш-памяти стартуют уже в этом месяце. Стоимость пока неизвестна.

Теги: HTC, смартфоны

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: