Испытание тишиной

Пять наушников с шумоподавлением стоимостью до 300 долларов.

17 октября
-

Первые наушники с шумоподавлением были придуманы в начале 50-х годов прошлого века специально для пилотов, которым было жизненно необходимо ясно слышать диспетчеров и друг друга, не перекрикивая шум двигателя. Как и в случае с компьютерами, вряд ли кто-то думал, что активная звукоизоляция может кому-то понадобиться в повседневной жизни, но урбанизация и повышение плотности населения внесли свои коррективы. Мы решили разобраться в том, какие наушники лучше всего защищают от внешнего шума и составили список из 5 пар «оазисов тишины», стоимостью в пределах 300 долларов.

0

 

Bose Quietcomfort 15

0

Эта модель внешних наушников выполнена в спортивном стиле и просто предназначена для концентрированного занятия спортом. Благодаря мягкому, но «цепкому» оголовью, Quietcomfort 15 останутся на своем месте и не важно — бегаете ли вы или занимаетесь в тренажерном зале. Встроенный в одну из чашек микрофон позволит ответить на звонок, в остальное же время человеческая речь не нарушит ваш дзэн. Одна батарейка ААА обеспечит 35 часов работы, что примерно эквивалентно месяцу тренировок по одному часу в день. И никаких выходных!

 

Harman Kardon Noise-Canceling Headphones

0

Прямоугольные линии этих наушников с гладкой отделкой и удобным оголовьем говорят своим видом, что их владелец ценит покой и качественное звучание любимых композиций. Мягкие амбушюры выполняют свою задачу настолько хорошо, что часто необходимости в системе активного шумоподавления просто не возникает. Встроенной батареи хватит на 40 часов работы, а когда заряд неожиданно закончится, можно достать идущий в комплекте кабель и подключиться дедовским способом.

 

Sony MDR-NC500D

0

Чтобы пользователю не пришлось снимать наушники, когда нужно услышать, например, объявление бортпроводника в самолете, разработчики Sony снабдили эту модель регулятором цифрового шумоподавления. Очень кстати, ведь когда оно включено на полную мощность, то шанс услышать что-то извне равняется 1% из 100. Удобные уретановые подушечки с эффектом запоминания формы ушей, а также 28 часов работы на одном заряде делают MDR-NC500D одним из лучших спутников для путешествия.

 

AKG K495 NC Acoustics

0

Компактность в сложенном состоянии — вот одна из главных особенностей конструкции 3D-Axis с тремя степенями свободы, которые вполне можно ощутить в использовании данной модели. К другим преимуществам K495 NC можно отнести встроенный генератор противофазного шума, возможность прослушивания с нулевым зарядом батареи (в комплект входят кабели различной длины) и, конечно, беспрецедентное качество звука, сопутствующее едва ли не каждому продукту AKG.

 

Beats By Dre Executive

0

Эти Beats — не яркий молодежный аксессуар, а вполне зрелый продукт, который будет уместно смотреться на голове любого джетсеттера. Металлическая конструкция и отделка серой, под цвет металла, кожей выгодно дистанцируют эту версию от более «молодых» собратьев, несмотря на узнаваемый дизайн и логотип справа. На левой же чашке находятся два переключателя — звука и шумоподавления, и там же устанавливаются две батарейки типа ААА, которых хватит на 25 часов работы. К слову, со включенным глушителем внешнего шума, разобрать, о чем говорит стоящий перед вами человек, удастся, если только вы умеете читать по губам.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: