Google Nexus 5

Первый смартфон на новом Android, которому не терпится выйти на рынок.

22 октября
-

Новый смартфон Nexus 5, появившись на пару часов в интернет-магазине Google Play задолго до официального старта продаж, раскрыл некоторые интересные подробности касательно внешнего вида и цены. Поверить в то, что утечка произошла по ошибке можно лишь с большим трудом, если судить по резонансу, который поднялся сразу после.

0

Корпус смартфона выполнен из матового пластика и может появиться в белой расцветке, чего не было в предыдущей модели. Дисплей устройства с разрешением 1920 x 1080 пикселей увеличился почти до 5 дюймов, а корпус чудесным образом, наоборот, ужался. Производство Nexus 5 по сложившейся традиции будет отдано LG Electronics.

0

Сердцем смартфона станет 4-ядерный процессор Snapdragon 800 под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat, официальной премьеры которой ожидают одновременно с самим устройством. Гуглофон также сможет предложить пользователю поддержку сетей LTE, 2 гигабайта оперативной и 16 или 32 гигабайта встроенной памяти, а также 8-мегапиксельную основную камеру.

Презентация смартфона Nexus 5 состоится в конце октября. Цена же, если судить по случайно опубликованным данным, будет составлять 349 долларов за 16-гигабайтную модель и 449 долларов за 32-гигабайтную версию.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: