LG G Flex

LG знает, зачем смартфону нужен изогнутый экран.

29 октября
-

Вслед за Samsung компания LG представила свой вариант изогнутого смартфона, но на этот раз неровность эта выглядит куда уместнее. В отличие от Galaxy Round 160,5-миллиметровый G Flex вогнут так, что повторяет изгиб лица пользователя и выглядит более естественно.

0

Как и в случае с аппаратом конкурентов, корпус смартфона остался негнущимся и подтвердил догадки о том, что вынесение элементов управления на заднюю крышку под 13-мегапиксельную камеру — это новая особенность телефонов LG. Будет ли образованная на 6-дюймовом P-OLED дисплее вогнутость влиять на качество картинки так же, как на LG Curved OLED TV, пока неизвестно.

0

В устройстве используется 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, работающий под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean, 2 гигабайта оперативной памяти и 32-гигабайтный накопитель. Внутри 177-граммового корпуса также скрыты аккумулятор емкостью 3500 миллиампер в час, модули Bluetooth 4.0, USB 3.0 и NFC.

0

LG G Flex появится в продаже уже в ноябре, но только в Корее. Информации по ценам и начале продаж в других странах пока нет.

Теги: LG, смартфоны

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: