Bang & Olufsen Beolab 18

Беспроводная хай-энд колонка с ценой хорошего автомобиля.

31 октября
-

Датская компания Bang & Olufsen, производящая первоклассную акустику и телевизоры, в отличие от своего европейского «соседа» IKEA не привыкла минимизировать производственные расходы и экономить на материалах и дизайне. Поэтому, как правило, их колонки всегда безупречного качества, но с немыслимыми для аудиорынка ценами.

0

0

Вот и новая Beolab 18, укомплектованная высокочастотным динамиком с акустической линзой, тепловой защитой и переключателем расположения в помещении, с панелью из дуба конкурирует по стоимости с неплохим автомобилем. Беспроводная колонка может быть установлена как на стене, так и на специальной напольной подставке. Beolab 18, как и рекомендованный к совместному использованию 12-гранный сабвуфер Beolab 19, использует стандарт WiSA, что делает «беспроводность» весьма условной, так как без подключения к розетке или совместимому передатчику устройства работать не будут.

Стоимость Beolab 18 составит 6590 долларов, Beolab 19 — 3395 долларов, а отдельно дубовую панель можно будет приобрести за 1390 долларов. Устройства Bang & Olufsen появятся в продаже в ноябре.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: