Пять диктофонов hi-end класса

21 ноября
-

21 ноября 1887 года Томас Эдисон сконструировал первый в мире фонограф. Звук записывался на сменном вращающемся барабане, а его громкость зависела только от прихоти иглы. За двести лет, прошедших со времени великого изобретения, технология шагнула далеко вперед: современные диктофоны могут записывать не только звук, но и видео, хранить данные в интернете и совмещать несколько звуковых дорожек при воспроизведении. В день рождения фонографа, мы подготовили небольшую подборку из пяти hi-end диктофонов. 

 

 Yamaha Pocketrak PR7

Этот диктофон — настоящий мультитул для профессионалов. Стереомикрофон позволяет делать несколько слоев записи, обладающие одинаково высоким качеством. Особые функции дают возможность совмещать несколько звуковых дорожек: вы можете, например, записать рассказ с музыкальным сопровождением. 


 0

 

 Максимальное время записи: 50 часов

   Время работы от батареи во время записи: 30 часа

   Уровень качества записи: 10/10

   Вес: 115 грамм

  Цена: 150$

 

 Sony ICD-TX

Диктофон выглядит очень современно: гладкий, обтекаемый корпус и непроницаемо черный цвет. Помимо основных функции, диктофон от Sony имеет слот SD-карты и способен поддерживать USB-соединение. Он станет идеальным инструментом для людей, которым необходим портативный, удобный и стильный девайс для чистой записи звука, без ненужных артефактов на заднем фоне


0

 

Максимальное время записи: 178 часов

Время работы от батареи во время записи: 24 часа

Уровень качества записи: 9,5/10

Вес: 58 грамм

Цена: 108$ 

 

Tascam DR

Диктофон обладает настолько высоким уровнем качества записи, что прекрасно подойдет не только репортерам, но и профессиональным музыкантам, которым необходимо получить качественный звук при любых условиях.


0

 

 

Максимальное время записи: 100 часов

Время работы от батареи во время записи: 17,5 часа

Уровень качества записи: 9,5/10

Вес: 95 грамм

Цена: 130$ 

 

Olympus LS-100

Один из лучших цифровых рекордеров своего класса. Он может записывать музыку — и делать это качественно. Это, может быть, и не самый компактный диктофон в мире, зато единственный с таким набором функций: помимо всего прочего, там есть даже штатив. Профессиональные возможности редактирования делают рекордер от Olympus мечтой настоящего профессионала. 

0

Максимальное время записи: 114 часов

Время работы от батареи во время записи: 12,5 часа

Уровень качества записи: 10/10

Вес: 270 грамм

Цена: 399$

 

Zoom H4n

Это хороший рекордер для любителей и профессиональных музыкантов. Более высокая, по сравнению с обычными диктофонами, чувствительность, предназначена для индустрии звукозаписи. Впрочем, возможность рекордера работать с любыми типами аудиозаписей делают его прекрасным инструментом для записи лекции или интервьюирования. 

0

Максимальное время записи: 55 часов

Время работы от батареи во время записи: 37 часа

Уровень качества записи: 10/10

Вес: 280 грамм

Цена: 270 $ 

Теги: Yamaha, Sony, hi-end

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: