Antares от Tonino Lamborghini

Смартфон Tonino Lamborghini для тех, кому очень не все равно с чего звонить.

27 ноября
-

Итальянский производитель предметов роскоши Tonino Lamborghini опять побалует охотников за эксклюзивом лимитированной серией. На этот раз новинкой станет смартфон Antares, носящий явный отпечаток фирменного стиля и символику «Разъяренного быка».

0

0

Каждый обладатель Antares сможет лично удостовериться в его уникальности по отпечатанному на задней крышке серийному номеру, двух одинаковых которых в природе не существует. Не украшением, но печатью служат логотипы Tonino Lamborghini с обеих сторон стального корпуса, отделанного натуральной кожей. Одна только упаковка, сделанная из цельного алюминия, со всеми регалиями бренда мгновенно подтверждает догадки о ценности содержимого.

0

0

«На протяжении 30 лет я создаю премиальные аксессуары. Пришло время принять вызов и предложить нашим клиентам смартфон, объединяющий современные технологии с потрясающим дизайном и отделкой от Tonino Lamborghini», — заявляет сам Тонино Ламборгини.

0

0

Характеристика смартфона, если и не впечатлят искушенного пользователя, то уж точно не сильно уступят нацеленным на производительность устройствам. Четырехядерный процессор с 2 гигабайтами оперативной, 32 гигабайтами встроенной и еще 32-мя возможной за счет подключения карт MicroSD памяти порадует своим быстродействием. Кроме того, такого объема вполне должно хватить, чтобы вместить все отснятое 13-мегапиксельной основной или 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Дисплей высокого разрешения с диагональю 4 дюйма защищен противоударным стеклом Gorilla Glass, устойчивым к царапинам.

В России смартфон Antares от Tonino Lamborghini должен появиться уже в декабре этого года, на пару месяцев раньше, чем в Европе и США. Стоимость устройства составит около 4000 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: