Чёткость линий с Philips BT9290

Триммер для бороды для перфекционистов.

25 декабря
-

Компания Philips представила новый триммер BT9290, позволяющий в домашних условиях с легкостью создавать идеально четкие и симметричные линии бороды благодаря технологии лазерного наведения.

0

Чтобы привести щетину на лице в идеальный порядок, больше не придется проводить перед зеркалом уйму времени. Для подравнивания щетины до нужной длины стоит лишь повернуть колесико на ручке прибора, зафиксировав одно из семнадцати положений. Так, для создания брутальной трехдневной щетины достаточно выбрать на триммере установку минимальной длины (0,4 мм).

 

0

 

Специально разработанная форма гребня для бороды позволяет оптимально контролировать движения для создания идеальных линий. Двусторонний узкий триммер, находящийся под регулируемым гребнем для бороды, подойдет как для качественного подравнивания (сторона триммера 32 мм), так и для проработки мелких деталей – под носом и вокруг губ (сторона триммера 15 мм). Удобная наклонная конструкция и компактность насадки позволяют постоянно контролировать процесс для получения идеальных результатов.

Новый прибор оснащен LED–дисплеем, на котором отображаются самые важные параметры процедуры – установленная длина, а также уровень заряда батареи. Прибор заряжается от аккумулятора и может работать без подзарядки до 60 минут. А если заряд закончится в процессе подравнивания, достаточно просто подключить прибор к электросети.

Простота в использовании и уходе делают триммер незаменимым помощником даже для самых занятых мужчин: прибор полностью водонепроницаем, его головка легко очищается под струей воды. Лезвия, слегка касающиеся друг друга, затачиваются прямо во время стрижки.

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: