Шесть самых ожидаемых смартфонов 2014 года

Samsung Galaxy 5, android-смартфон от Nokia и другие громкие премьеры года

30 января
-

Корпорации научили нас ждать и готовить деньги на новые и новые гаджеты. Опыт последних нескольких лет показывает, что потребители этому только рады. 2014 год обещает быть богатым на громкие премьеры новых поколений полюбившихся марок. Мы выбрали шесть аппаратов, выхода которых стоит ждать с особенным нетерпением.

 

iPhone 6

Несмотря на то, что прошлый год был для Apple сверхпродуктивным, график выхода новых айфонов похоже был утвержден ещё самим Джобсом. Поэтому в сентябре 2014 вероятно появится аппарат, который будет иметь в названии цифру 6. Пока о будущем телефоне нет никаких сведений, но вполне вероятно, что телефон будет иметь парралели с серией Air.

 

0

 

Samsung Galaxy S5

Samsung славится свои плотным графиком премьер новых поколений. Вот и юбилейная, пятая версия главного конкурента iPhone выйдет уже весной. Пока сведений о новом флагмане марки немного, но ему прочат такие нововведения, как сканер сетчатки глаза. Скорее всего, аппарат получит новый дисплей размером 5,2 дюйма и два варианта корпуса — пластиковый и металлический.

0

 

HTC M8

Еще один флагман, на этот раз от корпорации HTC, увидит свет совсем скоро. M8 имеет серьезные претензии на лидерство в классе — пятидюймовый экран с Full HD, четырехядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти, сканер отпечатка пальца и фирменная оболочка Sense нового поколения.

0

 

Sony Xperia Z2

0

Оставаясь в тренде, но в то же время имея собственный взгляд на происходящее, Sony достаточно долго выжидала, прежде чем анонсировать новое поколение Xperia. Основные характеристики смартфона улучшатся, но сможет ли Sony удивить чем-то особенным — пока неясно. К тому же, ждать осталось совсем немного — премьера назначена на конец зимы.

0

 

 

Google Nexus 6

Апогей androd-технологий, смартфон Nexus уже долгое время является объектом вожделения сотен тысяч ценителей по всему миру. Новая версия смартфона обещана к концу 2014. О характеристиках шестого поколения пока ничего не известно, но учитывая показатели конкурентов, аппарат должен получиться что надо.

0

 

Nokia Normandy

0

Первый смартфон от Nokia, работающий на Android — символ великих перемен как внутри самой компании, так и на рынке в целом. Несмотря на то, что официальной премьеры пока не было, смартфон был замечен на сайте въетнамского ритейлера. Оттуда же стали известны и характеристики: 4-дюймовый дисплей, двухъядерный процессор Snapdragon 200 частотой 1Гигагерц, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ внутренней памяти и пятимегапиксельная камера.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: