Сам себе дискотека

Пять портативных спикеров, чтобы слушать музыку где угодно

25 марта
-

Теплым весенним днем хочется не просто слушать отличную музыку, но и делиться ей с окружающими. Мы собрали пять лучших портативных саунд-систем последнего времени, чтобы вы могли наслаждаться любимыми ритмами где угодно.

 

JBL Authentics

0

На одной из главных техновыставок мира,  CES 2014, компания JBL  представила новые беспроводные динамики JBL Authentics в классическом корпусе, но с самым передовым наполнением. Настоящим ноу-хау спикеров стало новейшее программное обеспечение, способное восстанавливать потерянные во время компрессии музыкального файла фрагменты. Это означает, что транслируемая музыка по качеству звука будет лучше той, что содержится в самом файле.

 

Grain Audio Passive

0

Современная рыночная экономика уже давно поставила определенную планку продаваемого продукта: забота о дизайне должна быть так же важна, как и забота о том, как хорошо продукт работает. Что ж, спикеры Grain Audio Passive — настоящий канон этого неписаного правила. Эстетика лаконичного дизайна, натуральное дерево и профессиональный звук, способный удивить любого аудиофила.

 

JBL Pulse

0

За основу портативного динамика JBL Pulse, снабженного 64 светодиодами,  был взят цилиндрический корпус другой популярной колонки компании — Charge, под решетку которой и была помещена LED-подсветка. Динамик оснащен двумя 40-миллиметровыми излучателями с суммарной мощностью 12 ватт, способными работать в диапазоне от 100 до 20 000 гигагерц. Колонка все так же имеет басовый порт, обеспечивающий более глубокое воспроизведение низких частот.

 

Bose SoundLink III

0

Масса новой акустической системы Bose SoundLink III — всего 1,4 килограмма, что очень немного для спикера с таким мощным техническим оснащением. Корпус спикера выполнен из алюминия, а встроенного аккумулятора хватает на 14 часов постоянной работы. Два пассивных датчика обеспечивают Bose SoundLink III мощный, хорошо поставленный бас.


BRV-X 

0

Компания Braven — одна из немногих компаний, сосредоточившихся на производстве колонок с максимальной защитой от любых внешних воздействий. Новая модель 2014 года, BRV-X, обладает панцирем уровня IPX5, а это значит, что спикер можно уронить на бетон с высоты нескольких метров без видимых (и слышимых) для него последствий. При этом звук BRV-X остается выше всяких похвал, мощной батареи хватает на 12 часов непрерывной игры.  

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: