HTC One (M8)

Как устроен новый флагманский смартфон бренда

26 марта
-

Вчера, на пресс-конференции в Нью-Йорке компания HTC представила новое поколение флагманского смартфона HTC One. Как и модель предыдущего поколения, смартфон представляет собой цельнометаллическую конструкцию.

7

Смартфон получил множество обновлений, как внешних так и внутренних. HTC One (M8) стал тяжелее и больше. Экран стал больше почти на сантиметр, а сплав, из которого выполнен корпус, почти на 100% стал алюминиевым.

5

Характеристики основной камеры HTC One (M8): размер пикселя — 2,0 микрометра, сенсора — 1/3 дюйма, диафрагма f2.0, 20-миллиметровые линзы, двойная подсветка, запись видео в формате 1080р. Также HTC One (M8) может снимать HD-ролики с эффектом таймлапс, как iPhone 5S.

На новом флагмане исчезли кнопки «Назад» и «Домой» — они переехали на дисплей. Модель получила более качественную систему звукоизвлечения — патентованная система BoomSound обещает насыщенный звук динамиков и максимальную отдачу.

6

0

За дополнительную плату можно приобрести вместе со смартфоном светодиодный чехол Dot View, оповещающий владельца об основных событиях, таких как время, дата и погода, СМС и письма.

Смартфон работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 801 (2,3 ГГц). Под стать мощности и графическая плата Adreno 330, 2 гигабайта оперативной памяти и общая память объемом 16 либо 32 гигабайт, расширяемая картами памяти до 128 гигабайт. Вдовесок к смартфону вы получите 50 гигабайт места на облаке HTC и предустановленный удобный сервис для файлообмена. HTC One (M8) работает на Android 4.4 KitKat, с фирменной оболочкой Sense 6.

1 

Похоже, HTC решил вопрос с живущей один день батареей: в смартфоне появился режим Extreme Power Saving Mode, который ограничивает возможности смартфона приемом входящих звонков, СМС и почты. Такой ход позволяет смартфону работать до двух недель без подзарядки. С HTC One (M8) будеь легко делать качественные селфи — разрешение фронтальной камеры увеличилось до пяти мегапикселей. Для задней камеры, также нашлись инновации. На металлической панели появились два сенсора, отвечающие за глубину резкости и фокусировку.

3

HTC One (M8) уже доступен для продажи в серой, серебристой и золотистой расцветках.Стоковая модель с 16-ю гигабайтами на борту стоит 199 долларов вместе с контрактом оператора. Сколько будет стоить модель в России, пока нельзя сказать.

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: