Sony Alpha A7S

Первая в мире беззеркальная камера, снимающая в формате 4K

8 апреля
-

Этой осенью Sony дебютировала на рынке с первой в мире беззеркальной камерой, рассчитанной на массовое применение. Спустя полгода, на профессиональной конференции в Лас-Вегасе, компания презентовала поклонникам обновленную версию Alpha A7. В лучших традициях корпорации Apple, новинка получила название Alpha A7S.

2

Основную ставку японцы сделали на любителей качественной видиосъемки. A7S умеет снимать в недавно появившемся формате 4K — собственно, это первый фотоаппарат в мире, оснащенный такими свойствами. 

1

Само собой, камера поддерживает передачу материала через беспроводные интерфейсы. Скинуть видио- или фото материал можно не только на ноутбук, но и на смартфон, и даже на телевизор. Общие габариты Alpha A7S: 26,9 x 94,4 x 48,2 мм, вес — 489 грамм. 

0

Специально разработанное крепление камеры позволяет интегрировать в корпус не только стандартные аксессуары, типа вспышки, но и рабочий комплект с микрофоном, такой, как Sony XLR-K1M. Судя по всему, парни из Sony предполагают, что Alpha A7S (или ее следующая инкарнация) смогут выйти на рынок профессиональных видеокамер.   

0

Так выглядит A7S со всеми возможными обвесами для профессиональной видиосъемки

На рынок Alpha A7S поступит уже в конце лета этого года. Стоимость камеры на данный момент не известна. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: