Территория чистого звука

Лучшие наушники-вкладыши мира

15 апреля
-

Практика показывает, что лучшее, чего вы сможете добиться от наушников, поставляемых по дефолту вместе с устройством — будет отсутствие кровотечения из ушей. Хороший звук поставляют модели-аквариумы, полностью закрывающие ушную раковину. Но такие наушники не очень удобны на прогулке или в спортзале. Мы решили собрать несколько пар лучших наушников-вкладышей, которые по качеству звука не уступят и громоздким моделям. 


Westone W40 

0


Эти наушники-вкладыши предназначены для тех людей, которым недостаточно просто слышать музыку — они хотят ее слушать. За кристально чистый звук W40 отвечает Quad-драйвер, очень редко встречающийся в наушниках такого плана. Само собой, оценить всю прелесть звучания W40 возможно только прослушивая файлы, записанные на аппаратуре профессионального уровня. Стоимость Westone W40 — 500$.

Ссылка


Shure SE535-V

0

Техники компании предельно серьезно относятся к производству высококачественных наушников — даже обычные вкладыши Shure хочется назвать саундсистемой. Модель SE535-V не просто доносит до слушателя звук высокого уровня — закрыв глаза, вы можете почувствовать себя стоящим на сцене рядом с любимым музыкантом. Тройной микродинамик High-Definition затачивает высокие ноты до бритвенной остроты и трансформирует бас в настоящие глубинные бомбы. Стоят Shure SE535-V довольно дорого — 430$.

 Ссылка 

 

JBL S200I

 0


Материал, из которого изготовлена эта модель из нашего списка лучших наушников-вкладышей — легкий алюминий, благодаря которому наушники почти не чувствуются в ухе. Главной особенностью S200I можно назвать фирменную технологию LiveStage: она позволяет воссоздать эффект физического присутствия, которое возможно только при прослушивании акустики в помещениях.
Стоимость наушников — 120$. 

Ссылка 


Etymotic Research ER-4PT MicroPro

0

Компания Etymotic содержит целую лабораторию по исследованию звука. Серия вкладышей MicroPro имеет одну из лучших шумоизоляций в классе. Хотя внешне наушники выглядят довольно средне, звук, который выдают динамики, устроит даже профессионального звукорежиссера. ER-4PT сертифицировано подавляют 98% внешнего шума — просто представьте, что вы падаете в колодец, полный чистейшего звука и ничего больше. Стоят Etymotic ER-4PT 300$.

Ссылка 



Bowers & Wilkins C5T

 0

В модели C5T использованы микропористые фильтры, где сотни мельчайших стальных шариков работают в качестве диффузора. Силиконовые наконечники наушников разработаны таким образом, что почти не ощутимы в ушах. C5T может вполне считаться универсальной моделью, одинаково хорошо поддерживающей мощное техно и классическую музыку. Стоимость наушников 170$. 

Ссылка



Bose SIE2i Sport Headphones

0

Если спорт для вас не просто хобби и любимая музыка помогает делать настоящие прорывы в тренировках, смело выбирайте SIE2i. Эти наушники-вкладыши рассчитаны на самые суровые условия, в которые вы вообще сможете их поставить. И это уж не говоря о том, что звук, стандартно выдаваемый Bose практически во всех наушниках, считается чуть ли не эталоном. Стоимость наушников — 149.95$.

Ссылка


Yamaha EPH-100SL

0

EPH-100SL от Yamaha не совсем типичные наушники. Они имеют форму, которая больше похожа на сверло, чем пули, но пусть это вас не пугает. Причина их необычной формы — обеспечение стабильного и по-настоящему крутого звука. Вкладыши Yamaha используют драйверы диаметром 6 мм с фланцем, который может проникнуть ближе к барабанной перепонке, чем стандартные наушники. То есть, по сути, вы получаете звук, который играет у вас прямо в черепе. Круто! Стоимость Yamaha EPH-100SL — 140$.

Ссылка



Phiaton PS 210 

0

Модель PS 210 была специально разработана как наушники-вкладыши для людей, которые ненавидят наушники-вкладыши. В отличие от продуктов многих других брендов, PS 210 не пытаются проникнуть сквозь вашу барабанную перепонку прямиком в мозг. Техники компании называют свое изделие «наполовину вкладышами». Для шумоизоляции в основании динамика каждого наушника расположен небольшой пластиковый диск. Стоят PS 210 всего 80$.

 
Ссылка

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: