Повелитель мух

Ревизия управляемых дронов для авиасъемки

25 апреля
-

Беспилотные летающие аппараты из увлечения гиков и военных быстро превратились в повседневную реальность. Попробовать себя в роли тестировщика шпионских примочек теперь можно в собственном дворе, запустив в небо послушного летающего дрона. Или, наконец, раскрыть собственный потенциал фотографа, запуская в небо камеру. Мы изучили предложение и выбрали шесть лучших дронов, представленных на рынке.

 

DJI Phantom Vision

Этот летательный аппарат лучше всего приспособлен для запуска в небо камеры GoPro. Эта же камера входит в стартовый комплект дрона. Аппарат оснащен wi-fi и системой стабилизации в полете, которая помогает легко делать снимки под углом или при резких поворотах. Этот дрон пережил уже два переиздания и во втором поколении получил увеличенную емкость батареи, благодаря которой коптер может проводить в воздухе до 30 минут.

4

Ссылка 

 

Hubsan X4 H107C

Этот небольшой квадрокоптер вряд ли сможет составить конкуренцию серьезным моделям для фотосъемки. Зато поможет понять, насколько вам нужно сомнительное увлечение пилотируемыми моделями. К тому же, это единственная модель стоимостью до 100 долларов, в которой предусмотрена установка фотокамеры.

2

Ссылка

 

Parrot Ar.Drone 2.0 Power Edition

Одна из самых покупаемых моделей квадрокоптеров в мире прошла небольшую модернизацию, в ходе которой получила увеличенный запас хода и встроенную камеру, снимающую в разрешении до 720p. Камера предусматривает возможность установки GoPro. Кроме того, вы можете привязать к одному пульту управления целую стаю коптеров, пугая соседей с 16-го этажа роем механизированных животных.

0

 Ссылка

 

3D Robotics Iris

Iris выглядит как роботизированный гигантский москит, и это выгодно отличает его от других участников списка. Он оснащен системой автопилотирования, которая позволяет производить самостоятельный взлет и посадку, возврат на базу или патрулирования по GPS-отметкам. Только вот без подзарядки этот коптер может провести в воздухе всего 15 минут, чего вполне достаточно для рекогносцировки окрестностей.

3

Ссылка

 

DJI Spreading Wings S1000

Аппарат имеющий больше общего с миром профессиональной съемки, чем с обычными развлечениями, имеет чрезвычайно легкий корпус и мощные двигатели, что дает возможность поднимать в воздух самые тяжелые камеры. Плюсом к этому идет тихая работа. Подумайте и представьте, как вы заглядываете в окна пентхаусов, пугая обитателей вспышками камеры.

1

 Ссылка

 

Skybotix Coax Autunomous UAV Micro Helicopter

0

Аппарат, который будет правильнее называть геликоптером, знает как летать даже при порывистом ветре, падать, но не разбиваться и множество других вещей, которые так ценны в мире дронов. Добавьте к этому две FullHD камеры, собственную операционную систему, базирующуюся на Linux, и систему гидроакустических датчиков для ориентации даже в шторм, туман и прочих неприятных условиях.

Ссылка  

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: