Новая линейка увлажнителей воздуха Philips

Эффективная технология увлажнения воздуха в дизайнерском корпусе

7 мая
-

Компания Philips выпустила на рынок целую серию новых климатических увлажнителей воздуха: модели HU4903, HU4803, HU4802 и HU4801. Все они просты и безопасны в использовании, отличаются современным дизайном и обеспечивают непрерывное увлажнение на протяжении не менее 8 часов. То есть вам не надо лишний раз беспокоиться о надлежащем количестве воды в резервуаре, что обычно довольно раздражает. 

0 

Использование увлажнителей такого типа особенно актуально в зимний период, когда центральное отопление снижает естественный уровень влажности воздуха на треть. Впрочем, и весной, и летом, когда жители мегаполиса вынуждены закрывать окна, спасаясь от дорожной пыли, новый увлажнитель Philips может стать настоящим спасением. 

1 

Продвинутые модели HU4903 и HU4803 обладают несколькими режимами работы, включая автоматический и режим повышенной мощности, что делает их особенно удобными в использовании. Кроме того, в модели встроены специальные антибактериальные картриджи с прополисом и кварцем. 

2 

Само собой, всех проблем, связанных с современной экологической обстановкой, комплексы решить не смогут, но создать приятный оазис со свежей атмосферой в отдельно взятой квартире — легко. В основе работы увлажнителей воздуха Philips лежит технология холодного испарения NanoCloud: вентилятор прогоняет воздух через специальный увлажняющий фильтр, в процессе чего воздух насыщается мельчайшими, невидимыми глазу частицами воды. Они настолько мелкие, что неспособны переносить тела вирусов и бактерий. Кроме того, благодаря пористости увлажняющего фильтра увлажнители воздуха Philips очищают воздух от крупных частиц пыли, шерсти животных, волос и пуха. Увлажнители Philips обеспечивают эффективное увлажнение и равномерное распределение увлажненного воздуха по комнате, также предотвращают оседание влаги и белой «пыли» на мебели, полу и других поверхностях — от уборки это вас не избавит, но мороки будет точно меньше. 

3 

Помимо обычных увлажнителей, компания представила и пару моделей климатических комплексов Philips Starfish. Они примечательны тем, что, в отличие от многих аналогов, решают сразу две проблемы одновременно: не только увлажняют, но и очищают воздух.  Последнее происходит за счет многоуровневой системы фильтрации, в которой, помимо прочего, задействован специальный угольный фильтр. Он прекрасным образом справляется с  нейтрализацией неприятных запахов.

 0

Немаловажный аспект — современный дизайн, который получила вся линейка увлажнителей. Благодаря этому они не будут смотреться в квартире инородным элементом, чем грешат многие аналоговые продукты. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: