Утро эгоиста:

Лучшие кофемашины, рассчитанные на одну чашку кофе

11 мая
-

Нет ничего лучше аромата свежего кофе с утра. Но уже вечером оставленный утром напиток может наполнить квартиру раздражающим и неприятным запахом. Работающая весь день кофемашина — а многие забывают их выключать — легко обеспечит вашему жилищу амбре горелого кофе на несколько дней вперед. Приятная и удобная альтернатива такому варианту — машины, готовящие только одну чашку кофе за цикл. Здесь мы собрали несколько подобных кофеварок от лучших представителей жанра.

 

 Handpresso WILD

5

Внешне Handpresso больше похож на консервный нож или персональный массажер, но это, по сути, отличный способ, чтобы быстренько соорудить чашку американо или эспрессо. Достаточно добавить в машину немного горячей воды, капсулу кофе (хотя можно использовать и свою собственную смесь) и нажать курок. Конечно же, Handpresso WILD в первую очередь поражает мобильностью. Теперь кружка ароматного кофе будет всего в паре шагов от вас, даже если вы путешествуете по Западным Отрогам Гималайских гор. За какие-то $130 Handpresso WILD может стать вашим навек. Помочь в обретении друга могут вот эти ребята

 

Mr. Coffee single Serve Coffee Brewer

0

Товары, выпускающиеся в США под торговой маркой Mr. Coffee, пользуются большой популярностью у среднего класса. Добротная, функциональная техника — ничего особенного. Исключением из этого правила стала компактная кофеварка Mr. Coffee single Serve Coffee Brewer, вышедшая на рынок в начале весны. Дизайн и саму концепцию машины компания разработала совместно с промышленной компанией Keurig. В результате кофемашина прекрасно выглядит, оснащена современной технической начинкой и не пугает потенциальных покупателей ценником. Единственный истинный недостаток этой машины — необходимость использовать пакеты K-Cup. Стоит кофемашина всего $80.

 

 

Nescafe Dolce Gusto Genio

5

Главный плюс фирменной машины всемирно известного производителя кофе Nescafe — размер. Nescafe Dolce Gusto Genio действительно крошечный и может легко вписаться практически в любой антураж. Несмотря на небольшие размеры, кофе машинка варит просто отличный. Gusto Genio оснащен 7-ю настройками, оперируя которыми пользователь легко добьется необходимого вкуса. Купить гаджет ($126) можно здесь.

 

Bunn My Cafe MCU

2

Перед вами одна из самых универсальных моделей кофемашин в своем классе. Вы можете использовать практически любой вид упакованного кофе, настроить параметры чашки от 20 до 120 грамм, и многое, многое другое. Bunn My Cafe MCU оснащена четырьмя последовательно расположенными ситами, которые удобно использовать любителям смешивать в чашке разные сорта. Как и младшая модель ( вышедшая в тираж несколько лет назад), Bunn My Cafe MCU стоит $130 и уже доступен в онлайн-магазине.

 

Keurig Platinum K75

4

Это один из немногих одноразовых кофейных автоматов, которые имеют легкий, программируемый интерфейс: можете установить его один раз и забыть. Этому же способствует огромный резервуар машины. Воды в нем хватит на всю неделю даже самому заядлому кофеману. Технически кофемашины Keurig подкованы лучше многих аналогичных гаджетов. Эта модель, к тому же, обладает отлчино продуманным дизайном — такой можно смело ставить на самой современной кухне. Стоит Keurig Platinum K75  $189, в покупке вам может помочь старый добрый Amazon.

 

Jura Giga 5

3 

Если все, что вам нужно, так это чашка кофе и побыстрее, вкус особо не важен, то вариант модели Jura Giga 5 вам точно не подходит. Однако, если кофе для вас — часть сакрального ритуала по восстановлению энергии, советуем приглядеться поближе. Giga поставляется с двумя встроенными дробилками и обособленными системами отопления для поддержания разнообразной температуры воды. С такой конфигурацией вы и сами сможете придумать свой собственный, индивидуальный вкус кофе. Все функции аппарата полностью автоматизированы: Giga сам себя моет, удаляет накипь и, судя по внешнему облику, пытается временами сыграть одного из Трансформеров. В общем, если вы максималист до мозга костей или ваши деньги внезапно очень сильно вам надоели — купите Jura Giga 5 и просто наслаждайтесь отличным кофе. Цена модели — $5,500, приобрести кофемашину можно здесь

Теги: Handpresso WILD

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: