BeoVision Avant

Датчане презентовали первый в мире двигающийся телевизор

12 мая
-

Датчане Bang & Olufsen, известные как производители саунд-систем высокого класса, презентовали недавно телевизор BeoVision Avant, выполненный в лучших традициях скандинавского дизайна. 

4  

55-дюймовый дисплей разрешением в 4K со светодиодной панелью BeoVision Avant изготовлен на заказ техниками Samsung. Как и все современные телесистемы, продукт датчан радует глаз яркими цветами и широким углом обзора. Сверхтонкий корпус BeoVision скрывает интегрированную трехканальную аудиосистему, включающую три специальных высокочастотных динамика, три среднечастотных и два усилителя.

0

Телевизор имеет встроенный датчик света, который постоянно отслеживает уровень освещенности помещения и автоматически подстраивает изображение к нему. 

6 

Все эти технические характеристики BeoVision Avant довольно привлекательны но, в целом, вполне соответствуют продуктам уже существующим на рынке. Уникальным же телевизор делает инновационное изобретение датской компании — моторизированные стенды, которые поставляются в комплекте с Avant. 

5 

 

Механические модули крепления телевизора можно разместить практически как угодно: встроить в пол или повесить на стену. И в том, и в другом положении специальная технология будет отслеживать местоположение зрителя в комнате, автоматически разворачивая экран под идеальным углом к нему. 

3 

Стенд держит выключенный телевизор боковой гранью в сторону комнаты. При включении Avant плавно разворачивается к зрителю и автоматически выдвигает экран на оптимальное для комфортного просмотра расстояние. 

7  

Пульт BeoVision Avant заслуживает отдельного упоминания. Плоский, эргономичный корпус выполнен из алюминия. Лаконичное дизайнерское решение пульта выглядит классическим образчиком датского видения прекрасного.

2

Контроллер получил собственное название — BeoRemote One. С помощью него можно будет управлять буквально всей стандартной техникой: плеером Blu-ray, Apple TV, PlayStation и тд. тп.

Собственно, BeoVision Avant вполне мог бы в одиночку изменить ситуацию на рынке, традиционно контролируемом азиатскими компаниями. Датчанам мешает только цена в 8000$, сужающая аудиторию потребителей до тонкой прослойки высшего среднего класса европейцев.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: