Убирайся вон

Решаем проблему чистого дома с помощью роботов

18 мая
-

Что может быть лучше хорошей, длинной, пыльной и грязной весенней уборки? Да практически все, что угодно — мало кого привлекает чарующая перспектива провести отличный погожий денек в компании ведра, тряпки и пылесоса. К счастью, прогресс на месте не стоит: современный уровень развития техники вполне способен свести неприятные ощущения  от уборки к минимуму. Мы выбрали пять лучших существующих робопылесосов, каждый из которых позволит вам не только закончить  дела пораньше, но и почувствовать себя повелителем техники.

 

Infinuvo Hovo 510

0

Этот робот — один из самых недорогих из нашего списка. Это, пожалуй, его главнейшее достоинство. Infinuvo Hovo 510 обладает довольно ограниченным функционалом и предназначен для сравнительно легкой работы — очистки ровных, ламинированных или паркетных поверхностей. Не стоит и пытаться запустить малыша на веками не стираный ковер: мощности робота просто не хватит. Зато Hovo 510 может похвастать довольно долгим сроком автономной работы (до четырех дней) и высокой скоростью очистки. В общем, если робо- помощника  хочется, а тратить ощутимое количество денег нет  — Infinuvo Hovo 510 ваш выбор.

Hovo 510 стоит всего 200$, а заказать его можно через всемогущий Аmazon

 

Irobot Roomba 620

0

Американский пылесос Roomba 620 идеально подходит для больших квартир. Круглая форма не даст ему вычистить углы, зато все остальные места робот быстро и очень качественно. Если не забывать запустить робота хотя бы три раза в неделю, то без масштабной весенней уборки можно и вовсе обойтись. Эта модель особенно подойдет хозяевам домашних питомцев: специальная система AeroVac, встроенная в пылесос, не только тщательно соберет все до шерстинки, но и очистит воздух от мелкой пыли и прочих аллергенов.

Всего 300$ и Roomba ваш — Аmazon в помощь.

 

 

Neato Robotics XV Signature Pro

0

На третьем месте нашего списка вещь посерьезнее. Signature Pro одинаково хорошо работает на виниловых напольных покрытиях, коврах, паркетах из твердых пород дерева, ламинате и плитке. С одного типа поверхности на другой робот переходит без малейшей задержки, при этом ему достаточно всего одного захода, чтобы полностью очистить заданный участок. За навигацию Signature Pro отвечает система лазерного наведения, контролируемая интеллектуальными датчиками — просто забудьте о не вычищенных углах, или о пыли под кроватью. Единственный недостаток этого робопылесоса (кроме цены) это создаваемый им шум. Ну что ж, зато вы всегда будете знать где он.

За 450$ будет доблестно хранить чистоту вашего дома. Доставляет все тот же проверенный Аmazon

 

LG Hom-Bot

0

Если вы больше обеспокоенны внешностью вашего робота-пылесоса (что странно, но вполне вероятно), то модель Hom-Bot от LG предназначена специально для вас. На приказы робот откликается успокаивающим женским голосом, работает практически бесшумно, имеет несколько настраиваемых режимов очистки и самое главное  выглядит ультрастильно. Чего у этой модели нет, так это мощности вакуумного всасывания, которой, к примеру, может похвастать Signature Pro. Пылесос LG неплохо справляется с деревянными и виниловыми полами, но ковер для него — чистая каторга.

Что такое 800$ для эстета? А вот и официальный сайт

 

Samsung Tango

0

На первом месте — модель робо-помощника от Samsung. Технологам корпорации удалось создать практически идеального уборщика: Tangо принимает голосовые команды, чистит самые недоступные углы выдвигающимися манипуляторами и выглядит не менее стильно, чем продукт-конкурент от LG. Чувствительные бортовые датчики позволяют Tango превосходно ориентироваться в пространстве, а внушительный срок автономной работы гарантирует, что все задачи машинка выполнит вовремя и в срок.

Специальное предложение для перфекционистов — всего 1200$ . Сайт заказа Аmazon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: