BKON Craft Brewer

Идеальный чай за очень большие деньги

20 мая
-

Американская компания BKON на днях презентовала футуристичный аппарат для приготовления идеального чая. Craft Brewer не имеет никакого отношения к традиционной культуре чаепития, зато отлично разбирается в современной физике. 

3 

Инновационная технология, запатентованная компанией, называется «процессом обратной атмосферной инфузии». На практике это значит, что в камере с чаем и водой создается вакуум. Низкая температура и отрицательное давление позволяют машинке получить идеальный вкус чая, которого не добиться никакими другими технологиями заварки. 

2 

Одновременно Craft Brewer готовит только одну чашку чая. Зато идеальную и всего за одну минуту. В конце каждого цикла камера очищается автоматически, чтобы предотвратить смесь ароматов разных сортов чая. Управление осуществляется с помощью сенсорной панели, а в памяти Craft Brewer можно хранить до двухсот рецептов напитков. 

0

1 

После первой же презентации BKON получили премию «Лучший продукт» от престижной американской Specialty Coffee Association. Собственно, ничего удивительного в этом нет: Craft Brewer —  вообще первая чаемашина в мире. 

В продаже машинка Craft Brewer появится в конце июня, предзаказ уже возможен с официального сайта компании. Не торопитесь его посещать, если ваш карман не оттягивают лишние 13 тысяч долларов — именно столько стоит гаджет. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: