Leica M Edition 100 Set

Юбилейный набор легендарной немецкой мануфактуры

26 мая
-

2014 — важный год для легендарной немецкой компании Leica. Столетний юбилией, все-таки, случается всего раз за сто лет. Самую первую камеру, Lilliput, создал Оскар Барнак в 1914 году. В честь собственного дня рождения, немецкая мануфактура выпустила лимитированный набор камер —  Leica M Edition 100 Set.

3 

В юбилейный комплект войдут целых две камеры: механическая дальномерная Leica М.А, для пленочных фото, и цифровая Leica M MONOCHROM. Также покупатель получит три новых фокусных линзы SUMMILUX с фокусным расстоянием 28-мм, 35 мм и 50 мм. В наборе будет и новый объектив, однако информации о нем еще нет. 

1

0 

Металлические детали корпуса выполнены из нержавеющей стали — и это, кстати, впервые за все время существования, когда Leica его использует. Набор поступит в продажу в июне 2014 года. Ни один из входящих в него элементов отдельно продаваться не будет, а всего на рынок выпустят ровно 101 комплект. 

2 

Окончательную цену юбилейного комплекта представители Leica не сообщают. Известно лишь, что первый набор будет выставлен на немецком аукционе Wetzlar со стартовой ценой в 22 000 евро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: