Vertu Signature Touch

Смартфон для тех, кто не меняет рингтоны и всегда выкладывает его на стол

3 июня
-

Люксовые телефоны Vertu давно уже стали своеобразным символом статуса владельца. Технические характеристики статусофона до не давнего времени никого не интересовали. Прошлый год компания отметила выпуском первого в линейке смартфона — модель, работающая на платформе Android, была гораздо слабее конкурентов. На днях Vertu устроили презентацию нового представителя концерна — мощного смартфона Vertu Signature Touch. 

 2

Новый Vertu отправился в плавание под парусами мощного процессора Qualcomm Snapdragon 800 c частотой 2,3 ГГц. Он совсем немного уступает процессорам только вышедших топовых смартов: к примеру, LG G3 получил Snapdragon 801 с тактовой частотой в 2,5 ГГц. Операционная система также отвечает требованиям времени — это Android 4.4 Kitkat.

 3

В отличие от прошлых моделей, Vertu Signature Touch технически изрядно подкован. За акустику отвечает один из мировых лидеров аудиосистем, датчане Bang&Olufsen. Сертифицированная рабочая среда Dolby Digital Plus обеспечивает владельцу идеальную слышимость. 

4 

13-мегапиксельная камера смартфона тоже сделана не кое-как и не кое-кем: здесь в игру вступил еще один крупный игрок, компания Hasselblad. Снимки действительно получаются очень четкими — но здесь у Vertu конкурентов много, буквально каждый первый топовый смарт в мире. 

0

 

Понятное дело, парням из Vertu и не надо ни с кем бороться: на этот сегмент рынка пока никто не посягает. Качество снимков повышает и фирменный экран, изготовленный вручную из поликристалла сапфира. Этот же сапфир значительно повышает прочность дисплея.  

 

 

1

 

Крепким телефоном можно смело запустить в особенно наглого конкурента, впрочем, титановый корпус простит вам и не такие шуточки

Другие шуточки простит вам комплексная защита данных Vertu Сertainty, объединяющая систему шифровки данных Silent Circle (видеовызовы, голосовые и текстовые); iPass, обеспечивающий протекцию Wi-Fi сетей по всей планете. Черт, тут есть даже встроенная система защиты владельца — специально для этого Vertu заключили отдельный договор с британской секьюрити-фирмой Protector Services Group. 

5 

Signature Touch работает вообще со всеми сетями, по всему миру. Поставляемая по дефолту подписка на Wi-Fi обеспечивает владельцу бесперебойную работу в сети. Все это, конечно, очень хорошо, но не удивляет. Зато удивляет другая функция: Concierge, под которую выделена отдельная кнопка телефона. Кроме кнопки к функции привязан персональный менеджер, способный решить практически любые организационные вопросы пользователя. Один телефон — один консьерж, так что никаких задержек на линии и рассказов о том, как «ваш звонок очень важен для нас» терпеть не придется. 

6

Само собой, каждый Signature Touch выполнен вручную. На обратной стороне телефона, за скрытой защелкой выгравирована подпись мастера-изготовителя. Впрочем, гравировку может заказать и сам покупатель телефона — и вообще, выбрать оформление из восьми доступных. Как и раньше, основную ставку Vertu делает на статус вещи. Тем, кто готов отдать за телефон 8 300 евро (восемь тысяч триста евро, мы не ошиблись) стоит запастись терпением и подождать следующего месяца — к этому времени Vertu Signature Touch должен появиться и в России. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: