Музыка со мной

Девять лучших Bluetooth наушников мира

5 июня
-

Верите ли вы или нет, но технология Bluetooth появилась еще в 1998 году, когда деревья были большими, зарплаты высокими, а девушки — сговорчивыми. Само собой, в те времена пользоваться Bluetooth могли только очень солидные дяди и тети, зато теперь технология доступна каждому. Проблема запутавшихся проводов тревожит человечество все меньше. Наш материал — о лучших в мире bluetooth-наушниках, которые позволяют вам двигаться максимально свободно. 

 

Beats Studio Wireless

0

Народная мудрость гласит: компания, купленная Apple за три миллиарда долларов, плохого не выпустит. Ну, может это и не народная мудрость, зато правда — Beats Studio Wireless будут последней моделью беспроводных наушников, которые вы купите. Как и вся линейка от Beats, они обеспечивают превосходное качество звука (особый акцент сделан, конечно же, на хип-хоп и танцевальной музыке). Цена довольно велика — целых 380$ (Amazon), однако, они действительно того стоят. 

 

LG HBS-700W

1

LG HBS-700W предлагает очень достойный звук и вполне вменяемый, хотя и не совсем обычный дизайн. Дужка наушников, где LG разместили всю электронику, опирается на шею владельца. Такая конструкция надежно фиксирует динамики в ушах и решает проблему выпадающего наушника. Дужка очень легка и вообще не мешает движению. Эту модель можно использовать как телефонную гарнитуру: функциональные кнопки расположены на левом и правых краях дужки. Аккумулятор держит заряд на протяжении 10 часов: хватит на самую долгую прогулку. Купить LG HBS-700W можно и в России, однако, заказ через Amazon обойдется всего в 47$.

 

Sony DRB-TN200

9

Вся структура этих bluetooth наушников ориентирована на простоту. Лаконичный дизайн, сдержанный цвет и хорошее качество звука — в принципе, это лучший выбор бюджетной гарнитуры. С другой стороны, модель не рассчитана на занятия спортом и предназначена, скорее, для прогулок по городу или домашнего использования. Аукцион невиданной щедрости от Amazon гарантирует цену в 74$.

 

 

Harman Kardon BT Premium

8

Расписывать достоинства звука аудиотехники Harman — повторять избитые истины. Олдскульный квадратный дизайн наушников выглядит несколько непривычно, однако, даже эта деталь привнесена не просто так. В отличие от стандартных круглых динамиков, модель Kardon BT выдает более широкий диапазон звучания. Можно забыть о грязных басах или об отвратительно пронзительных высоких тонах. Что бы вы не слушали — фри-джаз, классику, дабстеп или спидкор — Harman Kardon BT воспроизведут звук ровно так, как требуется. В общем, 200$ денег, две минуты потраченные на Amazon, и наушники у вас в кармане. То есть, на голове. 

 

 

 JayBird BlueBuds

7

Идеальный выбор для человека, который регулярно занимается спортом. Что? Этот человек — вы? Идите и купите себе JayBird, без шуток. Конечно, эта модель не предоставляет звука премиум-уровня, однако, делает кое-что покруче: вкладыши не выпадут из вашего уха при самой активной тренировке. К слову, звук JayBird вполне приятен, бас остается глубоким, а высокие ноты не пытаются проникнуть прямиком в мозг. На месте их удерживает жесткий шнур, который можно формовать как угодно. Разработчики подумали даже о тех, кто предпочитает пробежки по мегаполису стадионным дорожкам. Клапаны вкладышей сделаны пористыми — они пропускают достаточный уровень шумов, чтобы услышать машину на перекрестке. Купить можно на Amazon всего за 139$

 

 

BlueAnt Pump 

6

Вы, к сожалению, никогда не сможете поплавать вдосталь с Bluetooth —  сама технология передает сигнал по воздуху. Зато прокатиться на рафте, серфе или просто спеть в душе вполне можно с влагозащищенными BlueAnt Pump. Тефлоновое покрытие этой модели надежно защищает электронику, а конструкция креплений настолько прочна, что наушники останутся на месте даже вовремя сплава по Ниагарскому водопаду. Мелкие детали конструкции этой модели обсуждать не имеет смысла. Просто потому, что все любители мокрого и холодного давно уже бросили свои дела и устремились на Amazon, сжимая в ладонях влажные 110$. 

 

Jabra REVO Bluetooth

5

Победа или смерть, три тысячи чертей. И то, и другое — непременно под музыку. Наушники Jabra REVO создавались именно под этим девизом — наденьте их и ваши уши будут надежно защищены от выстрела коварного снайпера. Звук отличный, все на своих местах. Интересная особенность — возможность использовать настраиваемые свайпы и тапы для управления плеером. REVO также имеет систему Near Field Communications, которая позволяет делиться своей музыкой с окружающими. Amazon, 196 $.

 

 

Nokia Purity Pro by Monster

4

С самого начала было совершенно понятно, что работа Monster над Bluetooth наушниками будет отмечена той же печатью перфекционизма, что и вся продукция компании. Чистота звучания этой модели вполне позволит использовать ее в качестве основных студийных наушников. Nokia Purity Pro by Monster идеально подойдут DJ —работа без проводов, путающихся под ногами становится гораздо приятнее. Amazon, 221$. 

 

Bose AE2w Bluetooth Headphones

3 

Игнорировать вашу девушку, истерику ребенка, крики начальства и прочие лишние звуки еще никогда не было настолько легко. Аккумулятор наушников держит заряд целых восемь часов — хватит на длинное путешествие. Для удобного управления на внешнюю сторону левого динамика вынесен небольшой выступ с хорошо различимыми кнопками. Качество звука именно такое, какое вы ожидаете услышать купив (Amazon, 250$) продукцию с лого Bose.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: