Футбол в первом ряду

5 телевизоров, которые сделают вашу квартиру центром чемпионата мира.

16 июня
-

Участившиеся в последнюю неделю случаи опоздания на работу и постоянно невыспавшийся вид наших сограждан красноречивее всего говорит о том, что разница во времени — ничто, когда речь идет о футболе. Если же кого-то не задевают дебаты у кулера по поводу слепоты судьи, то, скорее всего, у него просто нет дома соответствующего событию телевизора. Чтобы не ловить на себе косые взгляды коллег, советуем в срочном порядке ознакомиться с нашим списком идеально подходящих для просмотра футбола телевизоров и бегом в магазин, пока их все не раскупили.

 

1. Дешево и сердито: Toshiba 50L2353

Средняя цена: около 23 000 рублей

0

Каждый, купивший себе «домашний стадион» от компании Toshiba, будет радоваться не только прекрасному качеству картинки, но и своей прозорливости и удачному вложению средств. Производитель, известный высоким качеством своих мониторов, не подвел и на этот раз: каждый пиксель и герц в этой модели стоят потраченных на них денег. Сэкономленные на этом телевизоре средства лучше пустить на покупку хороших беспроводных наушников, если вы собираетесь смотреть матчи чемпионата мира в прямом эфире, когда все домашние спят.

 

2. Телевизор квадратными метрами: Samsung UE60F6100

Средняя цена: 85 000 рублей

0

Тем, кому хочется чего-то большего, в ценовом диапазоне до 2500 долларов есть прекрасный экземпляр — 60-дюймовый жидкокристаллический телевизор от Samsung с LED-подсветкой. Такой диагонали более чем достаточно, чтобы разглядеть разочарование на лице болельщика в 10 ряду, но не так много, чтобы превратить смотровую комнату в кинотеатр. Модель поддерживает 3D, что придется весьма кстати, когда к следующему чемпионату, возможно, запустят трансляции в этом режиме.

 

3. Дерзко и четко: Samsung UE55HU9000

Средняя цена: около 148 000 рублей

0

Гениально и просто поступила компания Samsung, позаимствовав у LG форму их вогнутых телевизоров и сделав их жидкокристаллическими, а не дорогостоящими OLED. На выходе получился относительно недорогой 55-дюймовый изогнутый телевизор с LED-подсветкой и поддержкой 3D и 4K UHD. Глазу обычного зрителя будет непросто разглядеть большую разницу в качестве с тем же LG, а вот в цене Samsung сильно выигрывает. К тому же, гаджетоманам будет приятно приобрести свежую модель, с момента начала продаж которой не прошел и месяц.

 

4. Максимальное качество: Sony KD-65X9005A

Средняя цена: около 176 500 рублей

2

Говоря о больших телевизорах, невозможно не вспомнить об этом жидкокристаллическом телевизоре Sony с диагональю 65 дюймов. При просмотре даже с расстояния полутора метров глаза болельщика не устают, а весьма серьезная встроенная акустическая подготовка создает полное ощущение присутствия на стадионе. Модель также поддерживает 4K UHD, что позволит посмотреть некоторые матчи в самом высоком на этот момент разрешении.

 

5. Первый ряд: LG 84LA980V

Средняя цена: около 516 000 рублей

0

Почувствовать себя сидящим, если ни на трибуне, то уж на первом ряду в кинотеатре точно, можно, купив домой телевизор диагональю около 85 дюймов. Такой, как, например, LG 84LA980V, который поддерживает 4K UHD и 3D изображения. Прогрессивная развертка с частотой обновления 800 Герц и стереозвуком открывает широкие возможности для использования панели и по завершению чемпионата мира, а пока ни один фол не ускользнет от взгляда зрителя.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: